Danthree in California

danthree.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

秘伝、ニンニクしょうゆ

我が家自慢のニンニクしょうゆアメリカに来てから5年以上いつも冷蔵庫に。
いろんな味付けに超便利。
ぐぐっっと料理の味が上がります。
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_13295781.jpg

今日はこのお肉で・・・・。
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_1330915.jpg

激安ポーク。2枚で2.44ドル。一枚120円???これで極上ステーキを。
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_13301989.jpg

とりあえずお肉を叩いて「やわらかくな~れ」
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_13303153.jpg

豪快にホットプレートに並べます。
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_13305178.jpg

さて味付けを。まずは赤ワイン。
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_133135.jpg

ちょっと残ったので飲んでしまおう~。
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_1334094.jpg

ここでニンニクしょうゆ登場!バターとともに。
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_1331194.jpg

お肉の後はお野菜を焼いて。
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_13313346.jpg

出来上がり~~!
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_13321691.jpg

超うま~~い!!
秘伝、ニンニクしょうゆ_a0144811_13324295.jpg

このニンニクしょうゆはぜひおすすめ。
しょうゆを足して、ニンニクをたして一度作れば永遠に使えま~す。
by dan-three | 2010-01-23 13:52

だんご三兄弟の子育て日記 in California


by dan-three